Descrizione
Vitikappa ha un modo d’azione multitarget che provoca lo scoppio e il disseccamento e collasso totale funghi patogeni. Vitikappa agisce anche sulla vitalità delle spore fungine risultando idoneo anche per trattamenti invernali. L’elevata purezza del formulato riduce al minimo i rischio di fitotossicità che molto presente invece nei formulati a base di Bicarbonato di Sodio.
-
- Fungicida ad ampio spettro d’azione
- Contiene misurino dosatore
- Consentito in agricoltura biologica
Modalità d’impiego
E’ necessario ottenere una completa copertura della superficie della pianta. Deve essere applicata una sufficiente quantità di acqua al fine di permettere una completa bagnatura di tutte le parti sensibili della pianta (foglie e frutti). Di conseguenza, la quantità di acqua necessaria dipende dalla fase della coltura e dallo sviluppo del fogliame.
Dosaggio
- Melo, Pero, Nashi, Cotogno, Nespolo e altre pomacee ornamentali – Ticchiolatura – 50 g/10 L – Carenza 1 gg
- Melo – Oidio – 50 g/10 L – Carenza 1 gg
- Vite da vino e da tavola – Oidio – 50 g/10 L – Carenza 1 gg
- Cetriolo, Anguria, Melone – Oidio – 50 g/10 L – Carenza 1gg
Principio attivo
Bicarbonato di potassio (99,9% purezza)
Precauzioni per l’uso
Informazioni registrative
Registration name: Vitikappa PFnPE
N° di registrazione: 16976 del 08/05/2017
H410/P102/P270/P501
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.